Заливы на карты

Сложное состояние мировой экономики оказывает влияние на семейные бюджеты населения. Нехватка денег ощущается во многих семьях.

На различных интернет – форумах не так давно появилось множество объявлений о возможности легкого заработка. Заработком называют заливы на карты. Но за казалось бы, “темной и мутной”, на первый взгляд, операцией с банковской картой стоит абсолютно нейтральная и серая схема отмывания денег, которая не несет никакого криминального или юридического вреда для пользователя.

Человеку предлагается залить на банковскую карту определенную сумму средств (от тысячи до миллиона в национальной валюте). Задача владельца карты состоит в том, чтобы снять деньги за вычетом обещанного вознаграждения, и отправить эту сумму по указанным заказчиком реквизитам. За такую простую операцию предлагается серьезное вознаграждение, составляющее от 20 до 50% от суммы залива на карту.

Прежде, чем попытаться поправить свое материальное положение столь спорным образом, стоит задуматься, чем вызвана необходимость такой «благотворительности». Ведь, чтобы перевести собственные деньги, никто не станет платить соседу за помощь в отправке перевода. Поэтому никогда не стоит забывать о месте, где обычно размещается бесплатный сыр.

Выполняя операции с деньгами, происхождение которых неизвестно, владелец карты может попасть под санкции и определенные штрафы банков. Так как поиск банком конечных получателей денег может оказаться длительным или вообще не приносит результата, вся ответственность возлагается на первого получателя незаконных средств.

Действия человека, предоставившего данные карты для залива денег являются относительно нейтральными или т.н “серыми” банально по той причине что в законе РФ очень вскользь прописаны те или инные пункты относительно валютных операций внутри банков.
Поэтому стоит хорошенько все взвесить, и возможно, попытаться решить проблему “серым” путем. Займы на карту предоставляются под большие проценты, и требуют больших усилий для их погашения, но это законный метод решения создавшихся проблем.

Но смеем предупредить, вне зависимости от написанного, только вы решаете пробовать данный метод заработка или же нет.
Так же, стоит отметить что достаточно часто бывают и т.н “белые” заливы на карты которые не создадут вам проблем с законом и банками, но о которых фактически никто не знает так как это крайне большая редкость.
Одними из “белых” представителей данного вида заработка, является проверенная не одним десятком довольных клиентов команда заливщиков.
Это именно та команда, которая даст вам возможность заработать производя заливы на карты без рисков для себя.